Agar für hausgemachte Schlagsahne

Es wird vorausgesetzt, dass Sie bereits über Backkenntnisse verfügen und täglich ausreichend Schlagsahne herstellen. In diesem Fall kennen Sie wahrscheinlich Agar-Agar zur Zubereitung von hausgemachter Schlagsahne. Ich werde mir die Zeit nehmen, anderen Enthusiasten, die noch keine Experten sind, alles über Agar-Agar zu erklären.

Diese Anleitung erklärt, wie man damit Gelatine kocht und wie man sie als Ersatz für Gelatine verwendet.
Wie man pulverisierten Agar für hausgemachte Schlagsahne verwendet
Wir haben erwähnt, dass Sie Agar-Agar auf dem Markt in Pulver-, Stäbchen-, Strang- oder Flockenform finden können. Ich habe auch erwähnt, dass die Pulverform die meiste Aufmerksamkeit auf sich zieht. Wir sagen Ihnen warum. Pulverförmiger Agar ist die am leichtesten zugängliche und sicherlich am einfachsten zu verwendende Form.

Bei Verwendung in Pulverform vor Zugabe zum Rezept:

Der erste Schritt besteht darin, das Pulver in Wasser aufzulösen und dann bei mittlerer Hitze zu kochen, bis es leicht eingedickt ist. Wir können es nicht einfach in Flüssigkeit auflösen oder direkt ins Essen geben.

Es ist keine Überraschung, dass Menschen immer noch in der Lebensmittelindustrie arbeiten, aber noch nie eine Sahnekapseln Maschine oder einen Schlagsahnespender gefunden oder gehört haben. Der Grund ist einfach. Sie sind sich der enormen Fähigkeiten dieser einzigartigen Küchengeräte nicht bewusst.

Ein Schlagsahne-Siphon (oder -Spender) ist ein Gerät (oder eine Flasche), das Schlagsahne herstellt, indem Druckgas (normalerweise Lachgas) durch eine Sahnefüllmaschine eingeführt wird. Sahnefüllmaschinen können kleine Metallkapseln (auch Fässer oder Kartuschen genannt) oder Metallzylinder wie Fast Gas 615gr in einem größeren, zeiteffizienten Format sein.

Den genannten Werkzeugen sollte das Vergnügen der Aufbewahrung nicht vorenthalten werden, da sie bei der Zubereitung von Schlagsahne oder anderen Massenmischungen praktisch und produktiv sein können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *